Непокорная жена

Валентина Белоус
 
Непокорная жена, я!
Меня выгнали из Рая,
А,теперь грозит Султан,
Из Гарема выгнать сам!
 
Ты забыл мой дорогой,
Как любили мы с тобой!
Как же счастливы мы были,
Те дни счастливые забыли!
 
А,теперь нас ревность гложет,
Боль,тоска ночью тревожит,
Не дай Бог в Гареме жить,
И с другой тебя делить!
 
Отправляй меня домой,
Лучше жить совсем одной,
Чем в Гареме слёзы лить,
И с другой тебя делить!
 
Вот,накал страстей у нас,
Бунт в Гареме в этот час,
Снова экзекуция....
Грядёт...революция!