Два еврея - 114

Борис Левитин
–  Изя, ты не в себе уже целый час!
Скажи на милость, что тебя так раздражает?
– Ой вэйс, Фима, где эта справедливость?
Раздел Софу один раз, – 
теперь всю жизнь одеваю!

Хе-хе…

– Фима, зачем так рано вставать,
ведь до отправления поезда ещё о-го-го!
– Лучше я подожду его,
чем он меня не будет ждать!

Хе-хе…

– Софа, чтобы ты меня опять не пилила,
я сегодня пойду на ипподром!
– Изя, скачек не будет! Дело в том,
что я твоей кобыле морду набила!

Хе-хе…