О том что необходимо

Анна Миронова 12
Не играй на нервах тёплыми струнами ,
Расскажи о времени лучше, о доме.
Там , где ждут меня с туманными думами,
Там где не страшно вдвоём придаться истоме.

Не кричи о проблемах , о горе , о вере,
Все это было и будет, сейчас не об этом.
Отворим настежь окна , и откроем все двери,
Уползает ночь согревающим светом .

Умоляю укрой меня: от проблем , от тоски , от себя
От бессонниц-распутниц, от мыслей , которых не хочется .
Ты укрой , ни себя ни меня не губя,
Только пусть это все поскорее закончится.