В его объятиях хмелею...

Татьяна Боталова Шмырина
                "Илья туманы стелет"
                Николай Катаев 2
                http://www.stihi.ru/2018/08/01/5086

Июль таким чудесным был!
Улыбчивым, порой плаксивым.
Молнеоносных дел и крыл,
Звенящим, дерзким и красивым.

Любимцем страсти и огня,
С купальской ночью и кострами,
С днём Шахмат, Почты - где хранят
Послания под небесами.

И как он мог вместить в себя
День Молодежи, светлой Дружбы?
Всю нежность Поцелуев дня,
Улыбку радости жемчужной.

Семьи и Верности, Любви...
Июль - обжористый мальчишка!
День Шоколада...а цветы 
На клумбах, словно фотовспышки!

Июль, любимый озорник, 
Не буду верная тебе я.
Сегодня августа час пик,
В его объятиях хмелею....