Живая виртуальная калька

Аглоссер
      Сегодня я- живой чертёж,
 и , как бы ни казалось странным,
    есть точно кто-то кто похож
      на личную мою программу...

              Наверно,
              НАСТОЯЩИЙ
                тот,
     который знает их обоих,
   и ОН как точка, где отсчёт
  в надуманно-предметной форме...

      Идеям не иметь предел:
  конструкция фантазий в жизни -
              проект
        в цепи всеобщих дел
   открытых взгляду,закулисных.
 

              06.08.2019
 
Навеяно просмотром Фильма: "Автостопом по галактике"

Из цикла: Космическая сага