С н ы

Нина Барышникова
Сегодня видела я странный сон,
Будто луна упала с неба на ладошку,
И вырвался наружу сладкий стон,
Так было явно всё, не понарошку.

Бывают дни, когда во сне летаю,
Парю в пространстве и мне так легко,
Как- будто книгу о любви листаю,
И на душе так благостно, светло. 

За эти чудные мгновенья
Благодарю я Небо и Судьбу,
Вот так ко мне приходит вдохновенье
И ни на что я вовсе не ропщу.