Маски

Ирина Парфенчик
Немая мгла сдавила грудь
Слепой фонарь сжигал надежды
К тебе я больше не вернусь
И никогда не стану прежней

Другой я стала навсегда
Сменилось время и пространство
Ушла дорогой в никуда
В страну затишья и упрямства

Я строю свой, особый мир
И все что есть в нем - иллюзорно
Как захочу-смогу взлететь
Или ходить по глади водной

Меня вам не дано понять
Вы все поклонники реалий
Вся ваша жизнь - есть маскарад
Вы существуете играя

Снимите маски господа
Под ними пустота обличья
И кто из нас тогда живёт,
Кто существует, есть отличие?