***

Марина Григенс
Ужаснулся мир от крика птицы,
Красным заревом горят леса,
Ангел смерти в ржавой колеснице
Захлестнул собою небеса.

Вся Сибирь, объятая пожаром,
Умирает в безразличной тишине,
Где земля, охваченная жаром,
Отдана в объятья Сатане !
1.08.2019