Двери в сортир - начищены

Миронова Стася
Двери в сортир -
Начищены,
Глаза из дыр -
Вытаращенны,
Покрою мир -
Милостиво,
Словно кобель -
Выхолощенный.

Вместо мозгов -
Теле-пылища,
Толпы врагов -
Стервятников пища,
Не вижу оков -
Я не на днище -
Безумных веков
Грязный детище.

Чистый рукав -
По небу мазал,
Без всяких оправ -
На земле алмазы,
Это всё страх -
Рукой смазал,
Погляди, ты прав -
Вся жизнь - отрава.