Коварство

Роман Ли
Коварсто - не в предательстве, признаться,
А в лицемерных ласках завсегда!
Простить измену можно попытаться,
Коварство? - Не взыщите, - никогда!

Неверности неведомы нюансы -
Она, как смерть, неотвратима и прочна!
Что либо изменить - ничтожны шансы,
Когда оборвана сердечная струна!