Крах приходил империям великим...

Альберт Ночной
Менялись времена не раз,язык и взгляды,
Крах приходил однажды всем империям великим...
Всё было бесполезно-летели все преграды
Под загнанные вами в кабалу людские крики...


От Римской знати до Российского крестьянства,
Сквозь времена Египетских богов,сквозь Византию
Пришли мы в наше современное пространство
Всё с той же жадностью и злобой!!!Литургия!


Всё повторяется:увы и ах-некстати:
Сенаторы,вельможи жировали от избытка,
У нас жируют олигархи-нищий платит
Своим пустым карманом!Но кончаются попытки!


Кончается терпение у русского народа,
И видит Бог:мы не хотим войны междуусобной,
Но вы-плюёте в нас,гнилая будто мы порода,
Нет сил уже из века в век быть нацией голодной...
                3 августа 2019г.