НЕ...

Савельева Ольга35
НЕпогоде не спится нисколько..
НЕуютная ластится тень.
НЕприглядные мысли-осколки
НЕизбежно вонзаются в темь. .

НЕскончаемый дождик морзянку
НЕуёмно по крыше стучит.
НЕобузданный ветер тальянку
НЕвпопад за лады тормошит.

НЕ хочу ничего! Отболело!
НЕдолюбленных  дней только жаль.
НЕ пойму.. Может, и не горело?
НЕ срослось - вот такая печаль...