Август

Елена Лифиц
Август, краски стали ярче...
Под сосною белый гриб, 
Август, в стаи собираю 
Лета прожитые дни...
Осень, осень, скоро осень,
 Полыхающий костёр,
 Красным, жёлтым пестролистьем осыпающий забор,
 Неба серого оттенки в перемешку с синевой...
Август - месяц разноцветья...
 Снова свиделись с тобой.

06.08.2019