мой город, мой дом, мой район...

Даша Дадли
мой город, мой дом, мой район...
в нём души сдавали в наём
и жгли на заводах
без правил игры.
вкус смерти со вкусом икры -
свобода...

иду, я иду, я иду...
мой шар отогрет и надут,
готов к отправленью,
готов к золотому пути,
в то место

он не долетит,
и ветер не в том направленьи...

(на фото: Вроцлав, Польша)