Мужчины, дамы - все мы в чём-то профи...

Лариса Шахбазян Лапшова
Мужчины, дамы - все мы в чём-то профи,
Но разная у нас, конечно, суть:
Он должен крепким быть, как чёрный кофе,
Своей любимой не давать уснуть.

А женщина - фактически загадка,
И, противоположностью в веках,
Быть может, как мороженое, сладкой,
Что тает у любимого в руках.