Крошка Джолимор

Аграфена Брусникина
крошка джолимор пьяный бабник
он отращивал бакенбарды
он запиливал совершенство
на лощеных своих ногтях
и вылавливал в соцсетях
а быть может и соцсетями
мелких рыбок с такими частями
плавников что хотелось бросить
то ли удочку то ли пить

крошка джолимор шел на запад
крошка джолимор шел на запах
приходил раздевался ставил
свое эго лицом к окну
и выкуривал
сначала одну
потом вторую и третью
и лучист был и свят и светел
теплый вечер в красном берете
убегающий в пустоту

крошка джолимор видел дюны
крошка джолимор пил ноктюрны
и слова мазал конфитюром
послевкусием лишь горчив
иногда он был молчалив
уходил на рассвете в горы
уходил на рассвете гордо
но смущался сырого города
и настраивал объектив.