еда

Кристина Кудрявцева
Ребят , сегодня я пишу для вас,
Стихов струя течёт с меня
Сией поток дарю любя
Я ваша, Крис, мои моя друзья ....
Сейчас пришлю
И в жар попрёт,
Еда готовый бутерброд,
Объедков дня, обьедков слов
Не нужно брать его нам в рот,
Пусть светом рот - общением свет,
Заполнит полностью обед,
И миром ткань полна любви
Объять, обнять смогла бы ты.
Есть путь один лишь бы пройти
Смогла бы тупо без еды -
Без сна, без лирики, питья
Одна лишь ты , создатель, я,
И в миг понять и осознать
Пришла бы мысль вкратце знать -
О том что ты есть целый свет
Питание свет, тело венец
Венец робото-био-льстец ,
Который просит умы есть,
Съедать себя в других телах
Что б сбросить тело в землю  прах,
Что бы не сдвинуться вперёд
В духовном росте, как исток...
Где мысли бродят бытия -
Что сделал я, ...куда тропа?
А мир так прост и я права:
Не надо кушать всё то зло
Которое струит гнильё
Что в полках трапезой стоит
Где мрачно ненависть дымит.
Питание свет , и аутотроф
Ты мир объял как Саваоф!!

*саваоф - один из титулов бога в неск.религиях
Кристина
Источник информации беседа.
Опубликовано для всеобщего блага.