Мы Богу молитвы твердим...

Позабытая Мелодия Любви
Не вспомнить родное лицо –
Так тщетны все муки!
И только лишь в строчке словцо
Сотрет боль разлуки.
Понятно, что жизнь – череда
Посылов и следствий,
Но нам не узнать никогда
Виновника бедствий.

Июль не по-летнему свеж
И пахнет корицей.
Застряли с тобой где-то «меж…»
В огромной столице.
В душе нескончаемый сплин.
Дожди льют некстати.
Мы Богу молитвы твердим:
Избавь от проклятий!

Давно уяснили, с судьбой
Тягаться негоже,
Ведь вновь попадем мы с тобой
В прокрустово ложе,
Где дням к бесконечности течь
В огромной Вселенной.
Господь, дай любовь нам сберечь,
Чтоб стала нетленной!
10.07.19г.