Серебрится лунный свет

Татьяна Юдина Михайлова
Серебрится лунный свет, льётся с высоты
На уснувшие поля, речку и кусты.
Тонким кружевом берёз ветерок играл,
Удивился - сам к утру серебристым стал.
Серебрится белый сад - яблони цветут.
Неумолчно соловьи над рекой поют.
В лунном свете звёзд лучи тоньше и бледней.
Неба краешек к утру станет всё светлей.
А на речке серебра блестки так горят,
Словно наступивший день озарить хотят.
 
Рисунок воспитанницы кружка "Волшебные краски" МБУ ДО ЦТ "Успех" г. Почепа Брянской области Марии Гагаринской, 16 лет.