Казачье Солнышко!

Дмитрий Безруков Дм3
Вышел месяц из тумана,
Вынул что-то из карманов.
Кто-то выл, орал и лаял.
Ночь закона, Солнце правил!)
###
Солотеррия идей,
Где белые люди
С красными лицами
И белоснежными
Бронересницами
Учат и мучат
Черных людей!)
@@@
Камень и нож.
Танец огня.
Правда и ложь.
Цифра моя!)