Я хочу быть с тобой долго, долго!

Ангел Лирик
Я бы обнял тебя крепко, крепко!
Целовал бы тебя нежно в губы!
И пьянил тебя лаской безбрежной!
Заплетая по талии руки!

И с волос аромат твой вдыхая!
Наблюдал твои сладкие муки!
Ураганом любви наполняя!
Слушал нежного сердца я звуки!

Я хочу быть с тобой долго, долго!
И встречать седовласую старость!
Если будет позволено только,
разглядеть, мне в глазах твоих радость!