Время не лечит

Елена Аблогина
Всякая память о прошлой печали, всякая боль,
Бьёт прямо в сердце, на миг превращая светлое в ноль,
И извлекает из темных углов распятой Души
Раны минувшие, боли забытые... опустошив.


Время беспомощно в плане курации хворей судьбы,
Только меняет оно декорации, боль притупив.
Крутится лента в отчаянном ритме жизни вперёд,
Время всесильное каждому дар свой щедрый несёт!



06 августа 2019 год