Отцу

Катерина Норимарская
Ты обогреешь всем теплом своим меня,
Ты все проблемы превращаешь в шутку.
Твои слова, как пламя из огня,
Всегда подбадривали ту малютку.

Была я шкодницей, порой не уследишь,
Но всякий раз тебе я подчинялась.
Мой смех, улыбку-у сердца ты хранишь,
Всегда, папуля, я на тебя ровнялась.

Спасибо, папа, что ты мой лучший друг,
Которому могу открыть свои секреты.
Люблю тебя я больше всех вокруг,
И в сердце моем вновь одни букеты.