Не предаём...

Вера Аксенова-Соснина
Тех, кто нас любит, мы не предаём.
Не предаём и тех, кто нас не любит.
Мы просто...с ними песен не поём.
Жизнь нас за это, верю, не осудит.

О чём-то спорить с ними? Для чего?
Пытаться убеждать? Не вижу смысла.
Чтоб видеть некой правды торжество?
Она своя у каждого... Повисла

Луна меж елей, сосен и берёз.
А чья она! Ничья. Всем ровно светит.
В потоках боли, радости и слёз
Своя струя у каждого на свете...