Война и мир

Юлия Селиванова 3
Ну неужели без войны нельзя прожить?
Сажать сады, творить, детей растить?
Не думать о плохом и радоваться жизни,
Ведь все мы рождены, чтобы любить...

Зачем развязывать войну среди людей?
Нам нужен этот мир без слез детей.
Без разрушений, выстрелов и взрывов,
Принесших только тысячи смертей.

Но то и дело вспыхивает вновь
Очаг войны... И страх лишает слов...
Не могут наверху договориться,
Тогда рекой людская льется кровь...