Радуется сердце, ждет душа Христа...

Раиса Дорогая
Радуется сердце, ждет душа Христа…
Господу доверься, каждое дитя,
Перед Ним откройся,  низко поклонись,
Свет Любви познаешь  - вечную в Нем жизнь!

Иисус Спаситель жизнь Свою отдал,
Чтобы каждый грешник в Царствие попал.
На Кресте Голгофском Сын страдал от мук…
Перед Ним склонимся… Он наш верный Друг!

Иисус Воскресший чадам повелел
Весть нести Благую - Евангелие всем,
Чтоб познать путь узкий им в Небесный Мир,
Чтоб в Любви Отцовской спасся каждый сын!

Радуется сердце, ждет душа Христа…