Снимите шляпу перед Сумишевским

Владимир Умпелев 2
В финале программы "Три аккорда" ведущий Максим Аверин предварил выступление Ярослава Сумишевского словами..." сумасшествие"..., а все 4 члена корифейского жури (Розенбаум,Новиков,Милявская,Трофимов) показали тузы - высшую отметку за исполнение песни "У беды глаза зеленые". Во время исполнения маэстро Розенбаум даже лично дережировал певцу!



Сумишевский вызывает сумасшествие-
Каламбур, но что-то в этом есть,
Вертикальный взлет, звезды пришествие,
И огромная для нас, любимых, честь!

Звездуны затертые подвинуты
И в подметки не годятся, что ж,
Карты так небесные раскинуты,
Бывших звезд падение..., нет, падеж!

Посмотрите только, как он держится,
При вокале от самого Бога,
Вряд ли кто-то на Руси удержится
И не восхитится им, ей богу!

"Три аккорда" - чУдная программа,
Умница, дала отличный старт...
Чего стоят жесты Розенбаума
И каре тузов - как бис из карт!

Гордость несказанная Отечества,
Так тебя осмелюсь величать,
Вызывай почаще сумИсшествие,
Твоего вокала благодать!