Память

Простосчастливая
***Эти строки для моей любимой собаки- Джульяны, что покинула меня 5 августа - уйдя на облачка...
Это больно. Очень.Надеюсь,что собачий рай существует и ей там очень хорошо...



Ушла ты быстро,безвозвратно
Оставив боль в моей душе
Но сердце будет помнить вечно
То счастье, что дарила мне!

Я понимала,что короток
Собачьей жизни рядом путь
И что уйдешь ты-неизбежно
И вот теперь мне не уснуть

Я помню все твои улыбки
И преданность во всем ко мне
Совместные с тобой прогулки
И мокрый нос в моей руке

Хотя ушла ты в бесконечность
Разбив внутри все пополам
Люблю тебя мой носик, нежно
И в сердце ты со мной всегда!

07.08.2019