В душе огонь

Аза Борукаева 3
Прелестный образ,вижу вновь,
В ночи лазурной,мне снится.
На губах нежный поцелуй,
В душе огнём любя искрится.

Поддать глоток блаженной страсти,
Чтоб я могла с полна напиться,
В звёздной тишине,нектар любви
Тобой дышать и насладиться.

Вспыхнув медленно,тлеть,
Водопадом любви и до рассвета,
Нежная паутинная сеть,
Ярко красными,волнами ложится.