продолжение

Андрей Нейман
Ты продолжением была , наверное ,моим ,
Перетекая час теплом в меня  поспешно ,
Неумолимо . Точно так Луна в окно глядит.
Тот взгляд намёк на нежность явно не содержит.

Привык он брать всегда , так воду жадно  брать отлив.
Заточен , знаю , испокон пошло так веку.
Всё тело , лишь отнимет, сладко - тягостно болит .
А мозг диктует , что перед тобой всё блекнет .

Ты продолжение  . Начало было так давно …
Стихов тебе пошёл второй десяток тысяч.
Я  думал  : красота бездонна . Есть в ней всё же дно .
На  нём  сумел  твоё  я  имя  дерзко высечь…