Живой огонь

Валентина Пейль
Призвание Любви - объединять сердца
И Свет Небес нести во благо всей Вселенной,
Гармонию вершить в обителях Творца
Своим живыми огнём, прекрасным и нетленным.

Небесный Свет Любви так нужен на Земле,
Чтоб Светом тем помочь планете излечиться
И пробудить сердца, уснувшие во мгле,
Божественным огнём сияющей жар-птицы.

                6.08.2019 г.