Опять

Майоров Андрей
Опять начнется всё сначала,
Но только очень погодя,
А то, что жизнью наполняло,
Как прежде сдуется шутя.

Накопишь силы, день отметишь,
Забудешь всё - что было до…
Рожденье ярким светом встретишь,
Возьмешь от жизни всё своё.

И снова сдуется шутя,
И жизни постоянно мало,
Куда-то занесёт стезя,
Чтобы опять начать сначала.