Благодать творя

Максим Кубарев
Увидев свет померкли тени,
от распятий до забвений.
Вкусив чистейших таинств бытия,
разбилась ложь о правду, благодать творя.

И колокольный звон запел на радость,
оповещая всех, даря всем благость.
Ну ,а Господь всем мило улыбнулся,
и в каждом сердце прощением проснулся.


0:22 7.08.2019)))