Бабочка

Надежда Ноянова
Теперь мне стужа не страшна,
И холод лютый не пугает.
Своими крыльями она
Мне о весне напоминает.
Ах, этот яркий, неземной
Калейдоскоп в лучах рассветных.
Лукавый, манит за собой,
Игрою крыльев разноцветных.