Недолюбив

Андрей Рассохин
Теперь мне больше некуда спешить
И кажется,что нечего терять,
Когда всё то,чем я старался жить,
Я навсегда не смею удержать

Любовь теперь,вернувшуюся в сны,
Как книгу,снова в памяти листать,
Где всё ещё сюжетом будешь ты
И есть тебя возможность дочитать

По улицам,задумавшись бродить,
И парками тенистыми гулять
Пытаясь в этом мире просто быть
Да прошлое,в надеждах,не искать

Но вновь тобой одной прожитый год...
И сталось так,что некуда спешить...
Да взгляд мой стал давно уже не тот
За время,что теперь недолюбить...