Замещающие мысли

Татьяна Дробышевская
Замещающие мысли,
Замечательные мысли -
Вытесняющие мысли
Всякий негатив.

Ты не ищешь в мыслях смысла,
Просто в небе коромысло,
Семицветное повисло -
Твой весёленький актив.

Ничего не поменялось,
Всё, что было, то осталось.
Замещенье состоялось,
Негатив на позитив.

Рада солнечной погоде!
Мысли правильные вроде...
Негативы на исходе -
Мысли, что... аперитив...