Кошки мёрзнут!

Наталья Страна
Кошки мёрзнут!Вот беда,
Не проходят холода...
Мёрзнут лапки, мёрзнет нос,
Где же лето, вот вопрос?
Не спасает даже шубка!
Это лета злая шутка,
И такого не бывало,
( чтобы в самый жаркий месяц!)
Кот зарылся в одеяло!