Исток конца, предел начала

Предвестник Тени Молний Грозовых
Всё возвращается к началу,
Всё приближается к концу,
Семья к семье, паром к причалу,
Сын приближается к отцу.

Мы видим сны не просыпаясь,
Мы звуки слышим в тишине.
"Живём ли мы?" - а я не знаю,
Лишь мысли только в голове.
                (точно)

Риторика, слова и только.
Охотнику пора понять:
Он жертвой станет неохотно -
Свой дар не стоит так терять.

Где явь, где сон, где иллюзорность
Своим умом тут не понять.
Талант и глупость - непокорность.
Любовь и верность - нужно знать.

---
Посмотрел сериал Ковбой Бибоп.
Музыка взаправду Велика,
Сюжет простой - семья и бренность
Народа, мысли, бытия.