Я хотел достать денег

Игорь Качалов
Я хотел достать денег,
Защищая любовь.
Я совсем не бездельник,-
Ученик я у Слов,

Что слетают оттуда,
Чтоб любимой служить.
Ни греха нет, ни блуда,
Счастьем коль дорожить.

6 августа 2019г.