высоким чинам

Альбертыч
присягу давали на верность народу
кому же служит высокий чин
графом мнит без племени без роду
среди них не найти мужчин

что то в жизни изменилось или
людей то одели в тяжесть оков
в былых веках Родине служили
ныне в угоду капризам царьков


         июль 2019 год.....