Порядок

Алёна Островская
Гром гремит, сверкает небо,
Спрятаться скорее мне бы.
Спрячусь в шкаф, среди вещей
Стало мне ещё страшней!

Я забрался под кровать,
Чтоб грозу там переждать.
И нашёл здесь танк с танкистом,
Куклу в платье золотистом
(Я в такие не играю,
Это потеряла Рая,
Приходила в гости к нам
И устроила бедлам),
Мой конструктор, вертолёт
(Что искал я целый год),
Мамин зонт и сдутый шарик,
Папин сломанный фонарик.

Почему так места мало
Мне теперь понятно стало.
Нужно лучше убираться,
Чтобы было где бояться!