Как быстро и неумолимо бежит время!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А в памяти воспоминания одни.
И то всплывают редко, между делом.
И половины нет моей родни,
А жизнь, как на доске, исписанная мелом.

Любовные интриги, не покой,
И ревности ненужные «припадки».
Всё перечёркнуто одной рукой,
На лбу морщинистые складки.

Да, можно написать, что порох есть.
Какой там порох, Бог с тобою.
Болячек всех давно не перечесть,
А в «подкидного», не играю я  с судьбою.

Да  в прочем, мне ведь нечего жалеть.
Я сад взрастил и дом построил.
И многое,  наверное,  ещё  смогу успеть,
Вот так себя я братцы  успокоил.
-----------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~