меньше абстрактных тем

Сола Монова
Меньше абстрактных тем -
Только сейчас и здесь!
Умей наслаждаться тем,
Что у тебя есть.
.
Морем у твоих ног,
Молодостью твоей,
Не каждый удачно смог
Распорядиться ей.
.
Что-то всегда не так -
Депрессия и тоска.
Вакансия занята,
Принца не отыскать,
.
Нужно вернуть кредит,
Что-то решить с жильём.
Всё ещё впереди,
Тогда-то и поживем!
.
А на дворе - апрель,
А на дворе - выходной,
А ты закрываешь дверь,
Чтобы уйти на дно,
.
Злиться и залипать
На фото чужих людей,
Ибо судьба слепа -
Нервы и беспредел!
.
Выдохнул, и опять
Та же самая жесть -
В лучшие двадцать пять,
В лучшие тридцать шесть!
.