День рожденья

Иосиф Созонов
Весной я родился в мае,
Во вторник, до обеда.
Живу в миру, и не маюсь,
Что в жизни на все нет ответа.

Порода моя-"собачья"
Но я не слишком кусачий
В упряжке идти не могу,
И правду всем говорю!

По жизни иду и молюсь.
Собачьем чутьем чуть виляя.
Спасибо тебе Христос!
За Веру, надежду вселяя.