Уставшие глаза

Александр Ермилов Майкоп
          *******

Уставшие глаза, уставшая душа,
Зачем-то побежала предательски  слеза,
Горчинкою попала в морщинок борозду,
И там, вдруг притаилась и ждет свою сестру.
Меня они сегодня, наверное, спасут,
То, что слезой омыто, спокойствию приют.
Пусть грозы, ветры злые, по нервам больно бьют,
Да волосы седые мой возраст выдают.
Смотрю на сад цветущий –  красивая земля,
По ней босым хожу я, наверное не зря…
Слезинки вновь ожили, продляя свой забег,
Души моей коснулись и там зажегся свет…
 



07.08.2019 г.