Наша встреча

Татьяна Юдина Михайлова
Свечей не будем зажигать.
Пусть светят души нам как звезды,
Когда мы встретимся опять
С тобой в осенний вечер поздний.

Друг друга мы поймем без слов,
Глазами скажем все друг другу,
И как когда-то, нас вдвоем
Закружит чувственная вьюга,


В руке рука, глаза в глаза,
Несутся вскачь сердца, наверно.
Забыв, что можно и нельзя,
Мы вспомнили былую нежность.