Настанет время

Светлана Третьякова 78
В молодом человеке горит огонь,
В старом человеке светит свет,
Гори  - пока горит огонь,
Придёт время – с тобою  свет.

Пока дано – будь силой,
Настанет время  - тишиной,
Надежда – окрылила,
Там рядом  Бог  с тобой.