Почти политолог

Павел Апидамский
Разнузданный
         болтун,
характером
        – холуй
толь
   по призванию,
то ли
    образованию
прислугою у тех
всегда,
кто больше даст,
по сути
     же балласт,
и в том
     его «успех»!
08.07.19.