Откуда в нас живет желанье

Аркадий Гусятников
Откуда в нас живет желанье,
Собой украсить мирозданье?
Как будто выше цели нет,
Оставить миру свой портрет...
Художник в этом виноват
Оставив след своих кистей
А на холсте творенье рук.
Что даровал его судьбе.