Четырнадцатое августа. И будет полнолуние!

Валентина Скопинцева
                * * *

Ах, неспроста придумано
Хоть, есть дела разумнее-
На вашей, на орбите,
Послушать тишину......

      Но!

Четырнадцатого августа
Наступит полнолуние.
И вы мельком взгляните
На полную Луну .

Туман рекою стелется.
Но, я хочу надеяться .
Но, я хочу надеяться.
( Вы обещали мне ! )

Пусть, верится - не верится,
Но наши взгляды встретятся,
Но наши взгляды встретятся,
На полной на Луне!


     Август.

Фото автора. .